个人主页

今天看了一遍2001年做的主页,感慨良多,发现我接触电脑与网络原来是这么一个漫长的时间。而这种执着一直感动着自己……以下是2001年,读高一的时候写的关于自己。

我,世俗中一人,现实中。网上一样。匆匆过完了庸碌的初中三年,本以为可以在高中阶段有甚个成就,不过上天总是爱捉弄愚昧的人,我的思想直绕在网络边上转。

1998年x月。初一,第一次接触电脑,自然不知光盘为何物,于是乎那可怜的D版光盘被塞入了软驱中。

1999年。初二,低潮的一年,学习成绩下滑,由于过多的时间用于计算机学习,以致囊中时常塞满了N款D版软件,奔波于个路菜鸟家中(那是也算个半虾)

2000年。升入初三,在家里人的xx次教导下,暂时把电脑放了放。到今年初,当我还沉浸在赛扬466+pc100时,这世界已有p4和Gefore。寒假期间读几本《CFAN》充电充电。暑假考上高中,Buy了台电脑,于是开始网虫生活。MY

┽网龄~2

┽第一个伊妹儿:zengyk@china.com

┽第一个QQ:20381721

┽第一个主页:zengyk.at.china.com (八月3日)

┽主页第二版:zengyk.myrice.com (八月底)

┽第三版:zengyk.myrice.com。zengyk.yeah.net (十月3日)

现:一个盲目追求访问量,自己做网站给自己看的超级白痴。

eMail:zengyk@mail.china.com

QQ:20381721

发表评论